Отличный подарок на Рождество - кусочек Луны!

2011-12-05

Отличный подарок на Рождество - кусочек Луны!

Каждый год мы сталкиваемся с дилеммой, как удивить близких и любимых в зимние праздники, но в этом году эксперты подарков от „Lieliska dāvana" предлагают уникальный подарок, который удивит любого из получателей, а также обеспечит возможность стать владельцем кусочка Луны!

Возможно, это звучит невероятно, но это вполне реально, так как при покупке подарочной карты/чека „Станьте владельцем Луны!", Вы получите документы, подтверждающие право собственности на часть территории космического объекта.

„Возможно, многие люди слышали о такой возможности, но только малая часть знает, что это действительно возможно. Поэтому "Lieliska dāvana" в сотрудничестве с компанией "Lunar Embassy Baltic" договорились о возможности предложить каждому из нас стать ближе к Луне. И почему бы этому не быть Рождественским или Новогодним чудом"? - рассказывает директор „Lieliska dāvana“ Эвалдас Кундротас.

Теперь любой желающий может стать соседом многих знаменитостей, которые уже имеют собственность на Луне. Среди них - президенты США - Рональд Рейган, Джордж Буш, актеры и музыканты - Мик Джагер, Джон Траволта, Том Круз, а также такие популярные люди в России, как Лайма Вайкуле, Дмитрий Нагиев и другие.

Как говорит представитель Балтийского региона Лунного посольства Александр Кукел: „Может быть, сегодня такой подарок кажется эксцентричным и нереальным, но через некоторое время, безусловно, он будет оценен. Примерно через сто лет после начала программы собственность на Луне и других планетах оценить смогут Ваши внуки при получении их наследства".

Тем, кто озабочен надёжностью такого имущества, представители „Lunar Embassy Baltic" рассказывают, что в документах, которые получает человек, твердо установлено право собственности. "Эти документы международные и приобретение недвижимости является полностью законным. Клиент, вместе с удостоверяющим право собственности документом, получит конституцию, билль о правах и карту, на которой изображено схематическое расположение приобретенного имущества", - говорит г-н Кукел и добавляет, что покупка регистрируется в специальном международном реестре собственности, в котором регистрируют всех владельцев, не допуская повторной продажи одного и того же имущества.

Получатель подарочной карты/чека „Станьте владельцем Луны!" имеет право на один акр (4047m ²) Лунной поверхности. Эксклюзивные подарочные карты доступны в супермаркетах MAXIMA XX и XXX по всей Латвии, а также на домашней странице www.lieliskadavana.lv. Кроме того, интернет портал предлагает купить собственность и на других планетах, таких как Марс или Венера.

Назад