Новый магазин Lieliska dāvana предлагает особый шопинг-опыт со SPA рыбками Garra Rufa

2019-11-20

Новый магазин Lieliska dāvana предлагает особый шопинг-опыт со SPA рыбками Garra Rufa

Чтобы сделать шопинг особенным, в недавно открывшемся магазине предприятия в торговом центре OZOLS Lieliskadāvana предлагает необычную новинку — в магазине установлено два аквариума с рыбками GarraRufa, и покупатели могут испробовать экзотическую процедуру по уходу за стопами прямо на месте.

«При выборе подарков важен не только ассортимент, но и сам процесс выбора. Он должен быть позитивным, манящим, ведь мы продаем эмоции! Поэтому в свои магазины мы инвестируем новые и творческие решения и технологии, чтобы приобретение подарков было для покупателей сродни празднику,» — рассказывает Эрика Довиденайте, руководитель Lieliskadāvana в Латвии.

Уход за красотой— одна из самых продаваемых в Латвии категорий услуг. Благодаря интеграции одной из самых востребованных процедур — SPA рыбками Garra Rufa —в концепт нового магазина, у клиентов есть возможность убедиться в том, что это позитивно сказывается на самочувствии, и выбрать эту приятнейшую процедуру в качестве подарка своим близким. 

«Цель нашего предприятия — предлагать искренние эмоции, настоящие приключения и сюрпризы. Поэтому мы стараемся сделать магазин не только местом для покупок, но и источником нового опыта и идей,» — подчеркивает Э. Довиденайте.

 Новый магазин в торговом центре OZOLS — уже пятый по счету магазин предприятия Lieliskadāvana в Латвии. Это самый крупный из существующих магазинов не только в нашей стране, но и во всей литовской группе предприятий Geradovana, членом которой является Lieliskadāvana.

Инновационный концепт покупок предлагается и в других магазинах Lieliskadāvana. Например, в центре покупок и развлечений «Akropole» предприятие Lieliskadāvanaустановило уникальный инновационный торговый стенд нового поколения, который оборудован лазерной технологией, проецирующей движения проходящих мимо людей.

Новый торговый центр OZOLS находится недалеко от развязки Южного моста в Риге, на месте бывшего гипермаркета GalerijaAzur. 

«Lieliskadāvana» —участник предприятия с литовским капиталом «Geradovana» в Латвии, который предлагает более 1300 богатых на впечатления подарочных карт и комплектов. Подарочные карты и комплекты Lieliskadāvana доступны как в Интернете, так и на стендах LieliskaDāvana в торговых центрах и продуктовых и непродуктовых розничных магазинах крупнейших сетей по всей Латвии.

 

Контактная информация:  liene.strode@lieliskadavana.lv

 

Назад