Когда весной распускаются цветы: выберите подарок для женщины по ее характеру

2018-03-01

Когда весной распускаются цветы: выберите подарок для женщины по ее характеру

Искательница приключений. Если минуту назад она с тобой спокойно беседовала, а сейчас уже вовсю сигает из самолета с парашютом, то ее стихия — приключения. Такая женщина — словно сад, который хочет разрастаться и плодоносить, переживая новые вкусы, ароматы и цвета. Больше всего искательниц приключений обрадуют не романтические подарки, а настоящие сюрпризы: внезапный и сумасшедший заезд на квадроцикле по бездорожью, тур на багги или незабываемая поездка на доступном в Литве вездеходе Monster Truck.

Дива красоты. Превосходный внешний вид и безупречная одежда — именно это ценят выше всего богини красоты. Долгие часы у зеркала стоят того — всеобщее восхищение и абсолютная красота. Посещение бесчисленного количества магазинов, непрерывный шопинг, встречи с друзьями за чашечкой кофе или отдых в SPA-салонах для таких женщин являет собой смысл существования и самовыражения. Дивы красоты ценят удобство, поэтому не стоит ей в качестве сюрприза преподносить утомительную пешую прогулу или сплав по бурлящей весенней реке. Лучше подарите ей что-то такое, что сделает ее еще красивее — потрясающую процедуру по уходу за волосами или ногтями будет отличным выбором.

Искушенный гурман. Девушки типа Gourmet — это изысканные гурманы по жизни. Им нравятся интеллигентные разговоры об искусстве, экскурсии по Риму и незабываемые вечера в опере. И, конечно, если все это сопровождается вкусным и продуманным блюдом. Лучшим подарком для такой женщины станет элегантный ужин в старинном замке, необычная трапеза в полной темноте, которая пробудит все ощущения, или просто посещение хорошего ресторана.

Романтичная мечтательница. Романтические прогулки вдоль морского берега, красивое кино про любовь, тишина и спокойствие — вот что оценит романтичная натура. Такую женщину очень заботят отношения со своей половинкой, поэтому лучшим подарком будет что-то, чем вы сможете насладиться вместе: выходные на курорте, SPA-отдых для двоих или наблюдение за звездами в потрясающем уединении.

Принцесса ЭКО. Она знает каждую, даже самую крохотную, лавочку, где продаются самые свежие продукты. Она в курсе, что ее друзья дополняют завтрак белой чиа, а йогу считает неотъемлемой частью дня. Скорее всего, она за «зеленый» образ жизни — заботится о своем здоровье и об экологии, поэтому для нее стоит подыскать самый натуральный подарок. Например, можно порадовать такую женщину походом и ночевкой в палатке у моря или посещением группового занятия по SUP-йоге.

Назад