Найди черную кошку и свою большую скидку!

2016-11-17

Найди черную кошку и свою большую скидку!

«Black Friday sales», или «Распродажа Черной пятницы» проходит каждый год в самых больших странах мира, а истоки «события» лежат в Соединенных Штатах Америки! Негласно в последнюю субботу ноября происходит открытие сезона Рождественских покупок, когда у крупнейших  мировых торговых центров собираются люди, чтобы по особо выгодным ценам приобрести рождественские подарки.

В последние годы «Распродажа Черной пятницы» радует и тех, кто все необходимое покупает в Интернете, без очередей и суеты. В этом году и мы, «Lieliska dāvana», в своем Интернет-магазине www.lieliskadavana.lv предлагаем заманчивые скидки и незабываемые приключения. Все, что вам нужно сделать – это найти черную кошку и выбрать желаемый подарок!

Небольшая «экскурсия» по ассортименту подарков, которые вы сможете купить по особо выгодным ценам!

Одно из наших топовых предложений – «Полет на дельтаплане над Ригой». Наверное, каждый из нас, гуляя по Набережной, в небе видел этот интересный летающий объект и задавал себе вопрос: «Может, и мне попробовать?». Дельтапланом управляет опытный пилот, с которым вы договоритесь о спокойном или, наоборот, «безбашенном» полете! Кстати, если погодные условия позволяют, отправиться в полет можно и зимой!

Тем, кому нравятся «мини-путешествия» и роскошные исторические ценности, лучше всего подойдет Пакройская усадьба. Ночь в красивом исторически оформленном номере, сауна, вкусное вино, возможность написать письмо своему возлюбленному гусиным пером... Насладитесь королевским отдыхом недалеко от нас – в Литве! Звучит, как идеальный план на уикенд, разве нет?

Любители кино, 25 ноября навострите ушки – вы будете в восторге! Новый фильм Marvel «Доктор Стрэндж», «Звездные Войны» или какой-нибудь боевик? В «Черную Пятницу» на нашем сайте вы найдете комплект «Билет в кино “Kino Citadele” + закуски» по очень хорошим ценам!

Красота спасет мир! В этом мы не сомневались ни минуты... Прохладная погода так и манит представительниц прекрасного пола найти милый салончик, где можно расслабиться, отвлечься от повседневных забот и насладиться спокойным отдыхом. Шоколадный SPA-ритуал, «Медовый Рай», релаксирующий массаж спины с брусничным маслом – эти и другие ритуалы красоты побалуют вас в холодные зимние дни, позволят вырваться из будничной среды и подарят вам сияние!

Но и это еще не все! Каждый, кто совершит покупку в рамках «Распродажи Черной пятницы», в подарок получит напиток «Vitamin Well» в каком-либо из наших магазинов. «Vitamin Well» не только утоляет жажду после шопинга, но и насыщает организм различными витаминами и минеральными веществами. Напоминаем, что количество напитков – ограничено!

Назад